Изготовление арт-объектов

Процесс изготовления арт-объектов творческий, ведь сложно найти второй такой же по всему миру. Работа дизайнеров уникальна, ведь она передает стиль, посыл и настраивает на определенный лад. Мы много лет сотрудничаем с лучшими дизайнерами, у которых особое и оригинальное видение. Беремся за изготовление арт-объектов и декораций в Москве различной спецификации. В процессе используем разные техники и материалы.

Что же это такое?

Арт-объект – это предмет декоративно-прикладного искусства, рассчитанные на привлечение и акцентирование внимания, вызов позитивных эмоций. Такой вариант взаимодействия с людьми сегодня очень популярен, ведь позволяет привлечь много внимания, не даст пройти мимо. Разные арт-объекты, которые мы создали стали еще и символами города, с которыми стремятся фотографироваться туристы и жители Москвы. Кроме того они успешно используются в сфере торговли, рекламе.

алюминиевые декорации для выставки цветов

Если создается такой объект для рекламы, то получить именно то, что вписывается в концепцию заказчика порой сложно. Но совместными усилиями удается акцентировать внимание и вызвать позитивные эмоции. При этом учитываются все нюансы в сфере деятельности, особенности помещения, пространственного расположения будущего объекта, тематика, сезонность. Такое своеобразное взаимодействие с посетителем успешно используется в маркетинговых целях.

Особенность изготовления арт-объектов и декораций из алюминия либо других материалов у нас – это гарантия творческого подхода, получение целевой аудиторией ярких эмоций.

Производство алюминиевых декораций

Порядок работы или что нужно от вас

Весь творческий процесс на нас, а вот от заказчика мы просим понимание того что именно он хочет получить. Если четкой идеи нет, то ведется обсуждение проекта с последующей его визуализацией дизайнером. Наши творческие дизайнеры создают уникальные проекты и они не только привлекательны внешне, но и несут в себе особый посыл.

После согласования всех нюансов выбираем площадки или пространства для расположения композиции. Собственно изготовление осуществляется в строгом соответствии с проектом.

Не стоит думать, что купить арт-объект проще, чем ждать его изготовления. Созданный по индивидуальному проекту будет иметь свою душу, а не станет очередным штампованным изделием, мимо которого пройдут не обратив никакого внимания.


Вернуться к списку